воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт бисквита с начинкой

Возможно вас также заинтересуют:  Отложить 12 долек апельсина для дальнейшего украшения, а остальные дольки нарезать мелкими кубиками, собрав в сок мисочку. Замочить в апельсиновом соке желатин, слегка разогреть его и подмешать мармелад. Нарезанные апельсины полить полученной заливкой и осторожно их перемешать. Духовку нагреть до температуры 175 градусов. Взбить яйца и сахар до образования пены. Добавить лимонную цедру и сок. Перемешать со сливочным маслом. Положить муку и разрыхлитель. Поочередно испечь 3 коржа: в разъемную форму диаметром 26 сантиметров, выложенную бумагой, положить тесто слоем в 1 см, и выпекать 15 минут. Сделать пюре из 200 грамм малины. Яйца, сахар, 3 ст. ложки горячей воды и щепотку соли взбить в пену. Добавить муку, 40 грамм крахмала, орехи и перемешать. Выпекать в разъемной форме 25 мин при температуре 180 градусов.Курагу нарезать кубиками, вместе с абрикосовым соком, цедрой и соком лимона варить в кастрюле  около 15 минут, накрыв крышкой. Для теста: Перемешать 1,5 стакана сметаны с 1 стаканом сахарного песка, содой и двумя стаканами муки. Полученную массу разделить на две части,  в одну  из них добавить две чайные ложки какао, а затем в каждую – еще по одному стакану муки. Из каждой части сделать и испечь по три коржа на противне, смазанном маргарином. Для теста: Замесить тесто из 250 грамм муки, маргарина, 1 яйца и дрожжей. Раскатать тесто и выложить на лист, смазанный маргарином, высоко приподняв края. Выпекать  в духовом шкафу 15 минут.Для начинки: Хорошо перемешать масло, 2 яйца, сахар. Для теста: тщательно вымесить сметану, сахар, соду, муку, ванилин. Смазать противень маргарином и посыпать мукой. Испечь три аппетитные лепешки. Для теста: Яйца смешать с водкой, досыпать муки для очень крутого теста. Затем его раскатать  и нарезать мелкими кружочками размером с монету в две копейки. Обжарить до золотистого цвета в топленом масле. Для теста: Яйца взбить с сахаром, добавить мед, две столовые ложки масла, соду и два стакана муки. Приготовленную массу греть на пару в течение 30 минут, все время помешивая. Снять с пара,  добавить 1 стакан муки и разделить на четыре части. Раскатать коржи толщиной около тех миллиметров размером 30 на 40 сантиметров. Посыпать лист мукой и выпекать коржи 3-4 минуты. Для теста: Смешать масло или маргарин, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана сахара и разделить на две равные части. В одну часть добавить какао, в другую – немного ванилина. В обе части добавить муки для получения мягкого теста. Испечь по три лепешки из каждой части. Для теста: Взбить 6 белков со стаканом сахара, всыпать орехи и соду. Разделить на три лепешки и подсушить в сильно разогретой духовке на промасленной бумаге. Для теста: Растопить маргарин, смешать со сметаной, сахаром, уксусом и мукой. Получившуюся массу пропустить через мясорубку и испечь на смазанном маргарином противне, не подрумянивая. Для крема: Смешать сгущенку с маслом. Десять разных рецептов любимого торта "Наполеон" на любой вкус. Яйца растереть с водой (60мл) и сахаром. Всыпать муку, разрыхлитель и орехи. Выстелить бумагой для выпекания разъемную форму, уложить в неё тесто и выпечь в духовке, нагретой до 175 градусов около 35 минут. Разрезать корж на 2 равные части по горизонтали. Растереть разогретый маргарин с сахаром, добавить соду, молоко, и, помешивая, всыпать муку. Полученное тесто раскатать жгутиком диаметром около одного сантиметра и нарезать маленькими кусочками. Выложить на лист, смазанный маслом, и испечь, не допуская образования румяной корочки.  Вскипятить банку сгущенного молока, немного остудить. Для теста: Смешать яйца, сметану, сахар, полбанки сгущенки, соду, 2 чайные ложки какао, муку. Тщательно размешанную массу вылить на теплую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями и испечь. Остывший аппетитный корж разрезать горизонтально пополам и промазать кремом. Для теста: Растопить 130 грамм сливочного масла  и размешать его с одним стаканом сахара. В образовавшуюся массу постепенно втирать  яйца, соду и муку. Разделить полученное тесто на две одинаковые части, в одну из которых добавить и тщательно размешать три чайных ложки какао. Из каждой части испечь по два коржа. Для теста: Перемешать  яйца, 3 стакана сах

Поделись с друзьями!

Приятного аппетита!

Охладите в холодильнике и храните до двух дней в холодном месте.

На нижнюю часть коржа равномерно нанесите крем. Накройте вторым коржом и его тоже смажьте кремом. Верхнюю часть украсьте тертым темным шоколадом.

Отварите молочный пудинг и охладите. Размягчите сливочное масло, добавьте ложку холодного пудинга. Наконец, добавьте измельченную в блендере халву.

Взбейте в крутую пену белки, добавив щепотку соли. Постепенно добавляйте сахар, ванильный сахар, добавьте желтки и тщательно перемешайте ложкой. Муку, пудинг и порошок для выпечки вместе просейте и добавьте к яичной массе. Аккуратно перемешайте ложкой. Выпекайте в форме с размерами 35 х 20 сантиметров около 30 минут при 160 градусах. После выпечки разрежьте пополам.

2 ванильных пудинга (без сахара)

80 грамм ванильной халвы

25 граммов сливочного масла

Для приготовления крема с халвой:

1 столовая ложка муки

3 шоколадных пудинга без сахара

стакан сахара-песка

1 чайная ложка разрыхлителя

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

Шоколадный бисквит с начинкой из халвы (рецепт на 8 порций) Для приготовления шоколадного бисквита с халвой по рецепту:

Аппетитные рецепты

Шоколадный бисквит с начинкой из халвы (рецепт на 8 порций)

Комментариев нет:

Отправить комментарий